zum Inhalt: Navigation ueberspringen.

Speiseplan

Der Preis für ein Menü mit Nachtisch beträgt 3,50 EUR.
Änderungen vorbehalten.
Montag 12. September
Putengeschnetzeltes, Reis, Salat
Vegetarisch: Hirseauflauf(G)

Nachtisch: Obst
Dienstag 13. September
gebratene Maultaschen(S,A1,C,L) mit Ei, Salat
Vegetarisch: Spinatmaultaschen(A1,C,G) mit Ei

Nachtisch: Schokopudding(G)
Mittwoch 14. September
Salzkartoffeln mit Wirsinggemüse(G) und Kabanossi(S,R,2,3L,M)
Vegetarisch: gefüllte Zucchini mit Quinoa(C,G)

Nachtisch: Eis(1,G)
Donnerstag 15. September
Semmelknödel(A1,C,G) mit Champignonrahmsoße(G), Salat

Nachtisch: Himbeerquark(G)

Hinweis über Zusatzstoffe:

S: Schweinefleisch     R: Rindfleisch

Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoff, 3: mit Antioxidationsmittel, 4: mit Geschmacksverstärkern, 5: enthält Sulfit / geschwefelt , 6: mit Nitritpökelsalz, 7: mit Phosphat, 8: mit Süßungsmittel(n)

Allergiestoffe: (A enthält Gluten), A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut, B Krebstiere, C (Hühner-) Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Sojabohnen, G Milch und Milchprodukte, (H Schalenfrüchte), H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfit/Schwefeldioxid, P Lupine, Q Weichtiere

Zum Seitenkopf