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Speiseplan

Der Preis für ein Menü mit Nachtisch beträgt 3,80 EUR.
Änderungen vorbehalten.
Montag 23. April
Gnocchis(C,G) mit Blattspinat und Tomaten, Salat

Nachtisch: Obst
Dienstag 24. April
Kartoffel-Hackfleisch-Gemüseauflauf(S,C,G), Salat
Vegetarisch: Kartoffel-Gemüseauflauf(C,G)

Nachtisch: Eis(1,G)
Mittwoch 25. April
Vorspeise: kleine Frühlingsrollen(A1,F)
Hauptgang: Wokpfanne(A1,F) mit und ohne Hähnchen

Nachtisch: Straciatellaquark(G), Obst
Donnerstag 26. April
selbstgemachte Maultaschen(S,R,2,3,A1,C,L,M), Salat
Vegetarisch: Spinat-Käse-Maultaschen(A1,C,G)

Nachtisch: Apfelmus mit Schmand(G)

Hinweis über Zusatzstoffe:

S: Schweinefleisch     R: Rindfleisch

Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoff, 3: mit Antioxidationsmittel, 4: mit Geschmacksverstärkern, 5: enthält Sulfit / geschwefelt , 6: mit Nitritpökelsalz, 7: mit Phosphat, 8: mit Süßungsmittel(n)

Allergiestoffe: (A enthält Gluten), A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut, B Krebstiere, C (Hühner-) Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Sojabohnen, G Milch und Milchprodukte, (H Schalenfrüchte), H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfit/Schwefeldioxid, P Lupine, Q Weichtiere

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