zum Inhalt: Navigation ueberspringen.

Speiseplan

Der Preis für ein Menü mit Nachtisch beträgt 3,50 EUR.
Änderungen vorbehalten.
Montag 6. März
Asiapfanne(M)nach Jamie Oliver mit Hähnchen, Reis, Karottensalat
Vegetarisch: ohne Hähnchenfleisch

Nachtisch: Vanillecreme(G) mit Erdbeersoße
Dienstag 7. März
Kartoffelsuppe

Ofenschlupfer(1,A1,C,G) mit Vanillesoße(G)
Mittwoch 8. März
Hackfleisch-Kohlroulade(S,C,G,M) mit Kartoffelpüree(G)
Vegetarisch: Veggie-Kohlroulade(A1,A5,C,F)

Nachtisch: Obst
Donnerstag 9. März
Nudeln(A1) mit Sauce bolognese(S,R), Salat
Vegetarisch: Tomatensoße

Nachtisch: Panna cotta(G)

Hinweis über Zusatzstoffe:

S: Schweinefleisch     R: Rindfleisch

Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoff, 3: mit Antioxidationsmittel, 4: mit Geschmacksverstärkern, 5: enthält Sulfit / geschwefelt , 6: mit Nitritpökelsalz, 7: mit Phosphat, 8: mit Süßungsmittel(n)

Allergiestoffe: (A enthält Gluten), A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut, B Krebstiere, C (Hühner-) Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Sojabohnen, G Milch und Milchprodukte, (H Schalenfrüchte), H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfit/Schwefeldioxid, P Lupine, Q Weichtiere

Zum Seitenkopf