zum Inhalt: Navigation ueberspringen.

Speiseplan

Der Preis für ein Menü mit Nachtisch beträgt 3,80 EUR.
Änderungen vorbehalten.
Montag 18. Dezember
Gnocchi-Auflauf(C,G), Salat

Nachtisch: Apfelkuchen(A1,C,G) und sonstiges
Dienstag 19. Dezember
Pizzabrötchen(S,2,3,A1,G), Salat(M)
Vegetarisch: mit Mais(A1,G)

Nachtisch: Lebkuchen(A1,G)
Mittwoch 20. Dezember
panierte Schweine- und Putenschnitzel, Kartoffelsalat

Vegetarisch: Spinat-Pfannkuchen(A1,G)

Nachtisch: Obst
Donnerstag 21. Dezember
Triangel geschlossen.

Wir wünschen euch frohe Weihnachten und kommt gut ins neue Jahr!
Euer Triangel-Team

Hinweis über Zusatzstoffe:

S: Schweinefleisch     R: Rindfleisch

Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoff, 3: mit Antioxidationsmittel, 4: mit Geschmacksverstärkern, 5: enthält Sulfit / geschwefelt , 6: mit Nitritpökelsalz, 7: mit Phosphat, 8: mit Süßungsmittel(n)

Allergiestoffe: (A enthält Gluten), A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut, B Krebstiere, C (Hühner-) Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Sojabohnen, G Milch und Milchprodukte, (H Schalenfrüchte), H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfit/Schwefeldioxid, P Lupine, Q Weichtiere

Zum Seitenkopf