zum Inhalt: Navigation ueberspringen.

Speiseplan

Der Preis für ein Menü mit Nachtisch beträgt 3,50 EUR.
Änderungen vorbehalten.
Montag 30. Mai
Pide mit Hackfleisch(S,R,A1,C,G), Salat
Vegetarisch: mit Spinat und Käse(A1,C,G)

Nachtisch: Panna cotta(d) mit Himbeeren
Dienstag 31. Mai
Nudeln(A1) mit Tomatensoße und Salat

Nachtisch: Donuts(A1,C,F,G)
Mittwoch 1. Juni
Schweinebraten, Kartoffelknödel, Gemüse
Vegetarisch: Champignonrahmsoße(G)

Nachtisch: Capri-Eis(5)
Donnerstag 2. Juni
Zucchinicremesupe(G)
Kaiserschmarrn(A1,C,G,) mit Apfelmus

Nachtisch: ---

Hinweis über Zusatzstoffe:

S: Schweinefleisch     R: Rindfleisch

Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoff, 3: mit Antioxidationsmittel, 4: mit Geschmacksverstärkern, 5: enthält Sulfit / geschwefelt , 6: mit Nitritpökelsalz, 7: mit Phosphat, 8: mit Süßungsmittel(n)

Allergiestoffe: (A enthält Gluten), A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut, B Krebstiere, C (Hühner-) Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Sojabohnen, G Milch und Milchprodukte, (H Schalenfrüchte), H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfit/Schwefeldioxid, P Lupine, Q Weichtiere

Zum Seitenkopf