zum Inhalt: Navigation ueberspringen.

Speiseplan

Der Preis für ein Menü mit Nachtisch beträgt 3,50 EUR.
Änderungen vorbehalten.
Montag 3. Oktober
Feiertag
Dienstag 4. Oktober
griechische Hirtennudeln(S,R,A1,G), Salat
Vegetarisch: ohne Hackfleisch(A1,G)

Nachtisch: griechischer Joghurt(G) mit Honig und Walnüssen
Mittwoch 5. Oktober
Gemüsetortellini(A1,C) mit Rahmsoße(G)mit Rauchfleisch(2,3), Salat
Vegetarisch: ohne Rauchfleisch

Nachtisch: Schokobananen(F,G)
Donnerstag 6. Oktober
Kartoffelsalat(M) mit Fleischkäse(L,M) und Gurkensalat
Vegetarisch: Valess-Schnitzel(A2,A4,C,G)

Nachtisch: Schaumkuss(A1,C,F,G)

Hinweis über Zusatzstoffe:

S: Schweinefleisch     R: Rindfleisch

Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoff, 3: mit Antioxidationsmittel, 4: mit Geschmacksverstärkern, 5: enthält Sulfit / geschwefelt , 6: mit Nitritpökelsalz, 7: mit Phosphat, 8: mit Süßungsmittel(n)

Allergiestoffe: (A enthält Gluten), A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut, B Krebstiere, C (Hühner-) Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Sojabohnen, G Milch und Milchprodukte, (H Schalenfrüchte), H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfit/Schwefeldioxid, P Lupine, Q Weichtiere

Zum Seitenkopf