zum Inhalt: Navigation ueberspringen.

Speiseplan

Der Preis für ein Menü mit Nachtisch beträgt 3,50 EUR.
Änderungen vorbehalten.
Montag 27. Juni
Maultaschensuppe(S,A1,C,L)
Quark-Rohrnudeln(A1,C,G) mit Kompott

Nachtisch: ---

Dienstag 28. Juni
panierte Schweine(A1)- und Putenschnitzel(A1),auch unpanierte Schnitzel, Kartoffelsalat
Vegetarisch: Valess-Schnitzel(A2,A4,C,G) mit Tomate-Mozzarella

Nachtisch: Fußball-Taler mit Himbeer-Quark-Füllung(A1,C,G)
Mittwoch 29. Juni
großer Salatteller mit Putenbrust, Baguette(A1)
Vegetarisch: Schafskäse(G)

Nachtisch: Panna cotta(G) mit Erdbeeren
Donnerstag 30. Juni
Schupfnudel- Gemüse-Pfanne(vegan)(A1,C), Salat

Nachtisch: Obst

Hinweis über Zusatzstoffe:

S: Schweinefleisch     R: Rindfleisch

Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoff, 3: mit Antioxidationsmittel, 4: mit Geschmacksverstärkern, 5: enthält Sulfit / geschwefelt , 6: mit Nitritpökelsalz, 7: mit Phosphat, 8: mit Süßungsmittel(n)

Allergiestoffe: (A enthält Gluten), A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut, B Krebstiere, C (Hühner-) Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Sojabohnen, G Milch und Milchprodukte, (H Schalenfrüchte), H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfit/Schwefeldioxid, P Lupine, Q Weichtiere

Zum Seitenkopf