zum Inhalt: Navigation ueberspringen.

Speiseplan

Der Preis für ein Menü mit Nachtisch beträgt 3,50 EUR.
Änderungen vorbehalten.
Montag 16. Januar
Nudeln(A1) mit Lachs-Sahne-Soße(D,G), Salat
Vegetarisch: Gemüsesoße(G)

Nachtisch: Bananenjoghurt(G)
Dienstag 17. Januar
Quinoa-Curry-Suppe

Zimt-Schupfnudeln(A1,C) mit Birnenkompott
Mittwoch 18. Januar
Linsen, Spätzle(A1,C), Saitenwurst(S,2,3,7)
Vegetarisch: ohne Saitenwurst

Nachtisch: Apfelcrumble(A1)
Donnerstag 19. Januar
Schweinegulasch, Reis, Krautsalat
Vegetarisch: Wraps mit Hüttenkäse-Tomaten-Füllung(2,A1,G)

Nachtisch: Schaumkuss(A1,C,F,G,)

Hinweis über Zusatzstoffe:

S: Schweinefleisch     R: Rindfleisch

Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoff, 3: mit Antioxidationsmittel, 4: mit Geschmacksverstärkern, 5: enthält Sulfit / geschwefelt , 6: mit Nitritpökelsalz, 7: mit Phosphat, 8: mit Süßungsmittel(n)

Allergiestoffe: (A enthält Gluten), A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut, B Krebstiere, C (Hühner-) Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Sojabohnen, G Milch und Milchprodukte, (H Schalenfrüchte), H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfit/Schwefeldioxid, P Lupine, Q Weichtiere

Zum Seitenkopf