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Speiseplan

Der Preis für ein Menü mit Nachtisch beträgt 3,80 EUR.
Änderungen vorbehalten.
Montag 29. Mai
Gyros(S), Wedges(A1), Zaziki(G), Salat
Vegetarisch: Pfannkuchen mit Spinat-Käse-Füllung(A1,C,G)

Nachtisch: Eis: Waffelhörnchen(1,A1,G), allergenfrei: Capri-Eis(1)
Dienstag 30. Mai
bunte Couscous-Pfanne(A1), Salat

Nachtisch: Joghurtspeise(G)
Mittwoch 31. Mai
Schinkennudeln(S,2,3,A1,C,G), Tomatensalat
Vegetarisch: Nudeln(A1) mit Tomatensoße

Nachtisch: Pudding(G)
Donnerstag 1. Juni
großer Salatteller mit Mini-Schnitzel(S,A1,C,G), Schafskäse(G)
und hartgekochten Eiern, Brot

Nachtisch: Erdbeeren mit Sahne(G)

Hinweis über Zusatzstoffe:

S: Schweinefleisch     R: Rindfleisch

Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoff, 3: mit Antioxidationsmittel, 4: mit Geschmacksverstärkern, 5: enthält Sulfit / geschwefelt , 6: mit Nitritpökelsalz, 7: mit Phosphat, 8: mit Süßungsmittel(n)

Allergiestoffe: (A enthält Gluten), A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut, B Krebstiere, C (Hühner-) Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Sojabohnen, G Milch und Milchprodukte, (H Schalenfrüchte), H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfit/Schwefeldioxid, P Lupine, Q Weichtiere

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