zum Inhalt: Navigation ueberspringen.

Speiseplan

Der Preis für ein Menü mit Nachtisch beträgt 3,80 EUR.
Änderungen vorbehalten.
Montag 23. Oktober
Gaisburger Marsch(R,A1,C), Brötchen(A1)
Vegetarisch: ohne Rindfleisch(A1)

Nachtisch: Apfel- oder Zwetschgencrumble(A1)
Dienstag 24. Oktober
Nudeln(A1) bolognese(S), Salat
Vegetarisch: Tomatensoße

Nachtisch: Traubenjoghurt(G)
Mittwoch 25. Oktober
Salzbraten(S), Semmelknödel(A1,C), Rotkohl
Vegetarisch: Grillkäse(G)

Nachtisch: verschiedenes Obst
Donnerstag 26. Oktober
griechische Reispfanne mit Schafskäse(G), Salat

Nachtisch: Donuts(A1,F,G)

Hinweis über Zusatzstoffe:

S: Schweinefleisch     R: Rindfleisch

Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoff, 3: mit Antioxidationsmittel, 4: mit Geschmacksverstärkern, 5: enthält Sulfit / geschwefelt , 6: mit Nitritpökelsalz, 7: mit Phosphat, 8: mit Süßungsmittel(n)

Allergiestoffe: (A enthält Gluten), A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut, B Krebstiere, C (Hühner-) Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Sojabohnen, G Milch und Milchprodukte, (H Schalenfrüchte), H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfit/Schwefeldioxid, P Lupine, Q Weichtiere

Zum Seitenkopf