zum Inhalt: Navigation ueberspringen.

Speiseplan

Der Preis für ein Menü mit Nachtisch beträgt 3,80 EUR.
Änderungen vorbehalten.
Montag 26. Februar
Gemüsesuppe(G)

Milchreis(G) mit Apfelmus und Kompott

Dienstag 27. Februar
Linsen, Spätzle(A1), Saitenwurst(S,7,2,3)

Nachtisch: Bananenquark(G)
Mittwoch 28. Februar
Kartoffel-Fleischwurst-Pfanne(S,2,3,7), Salat
Vegetarisch/vegan: Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Nachtisch: Obst
Donnerstag 1. März
selbstgemachte Maultaschen(S,R,A1,C), großer Salat
Vegetarisch: Maultaschen(A1,C) mit Frischkäsefüllung(G)

Nachtisch: Eis(1,A1,C,F,H2)

Hinweis über Zusatzstoffe:

S: Schweinefleisch     R: Rindfleisch

Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoff, 3: mit Antioxidationsmittel, 4: mit Geschmacksverstärkern, 5: enthält Sulfit / geschwefelt , 6: mit Nitritpökelsalz, 7: mit Phosphat, 8: mit Süßungsmittel(n)

Allergiestoffe: (A enthält Gluten), A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut, B Krebstiere, C (Hühner-) Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Sojabohnen, G Milch und Milchprodukte, (H Schalenfrüchte), H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfit/Schwefeldioxid, P Lupine, Q Weichtiere

Zum Seitenkopf